Barbecue-Chicken-Sandwiches mit Cremigem Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Versuchen Barbecue-Chicken-Sandwiches mit Cole Slaw, Barbecue Schweinefleisch Sandwiches mit Kohlkraut, und Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Slaw vorbereiten: Mayonnaise, Zitronensaft und Kristallzucker glatt rühren. Krautsalatmischung und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Petersilie
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zubereiten: Ketchup und die nächsten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder sprudelnd kochen. 1/2 Tasse Barbecue-Sauce und Hühnchen in einer Schüssel verrühren. Löffel Mischung über die Toastscheiben.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.