Barbecue Rinderbraten

Barbecue Rinderbraten
Das Rezept Barbecue Rinderbraten könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 18 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 303g protein, 76g Fett, und insgesamt 2163 Kalorien. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Vatertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muskatnuss, Rinderbraten, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. olide. Versuchen Roastbeef Grill, Schweinebraten Grill, und Grill Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Hullabaloo Zinfandel mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Der 2012 Hullabaloo zeigt Aromen von Boysenberry, Lakritze undweißer Pfeffer in der Nase, mit gut strukturierten Aromen von Wildkirsche, Blaubeere, Cola und Himbeerfrucht, die den Gaumen dominieren und mit einem schönen Schuss Gewürz im Abgang enden. Dieser Wein wird die nächsten 5 - 7 Jahre anmutig altern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 18 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
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