Barbecue Rindfleisch, Speck, Bohnen-Auflauf
Das Rezept Barbecue Rindfleisch, Speck, Bohnen-Auflauf könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Heinz Tomatenketchup, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Barbecue Huhn und Bohnen-Auflauf, Rindfleisch Speck Grill Pizza Taschen, und Rindfleisch-Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
RÜHREN Sie alle Saucenzutaten in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze zusammen. Rühren Sie häufig, bis die Mischung zum Kochen kommt. Eine Minute kochen lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 163° VORHEIZEN.
Stapeln Sie die zwei Pfund Speck und schneiden Sie über die Scheiben 10 -Zoll breite Streifen. In einer großen Pfanne den Speck unter häufigem Rühren braten, bis er knusprig und braun ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu geben.
Das Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
STELLEN SIE die Pfanne bei mittlerer Hitze zurück und brechen Sie das Rinderhackfleisch hinein. Wenn Sie die Zwiebel verwenden, fügen Sie sie an dieser Stelle hinzu. Brechen Sie es mit einem Löffel weiter auf, während Sie es kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist. Wenn nötig, überschüssiges Fett vom Fleisch abtropfen lassen. In einer großen Rührschüssel Sauce, Rindfleisch, Speck und Bohnen gut vermischen.
TEILEN Sie die Mischung zwischen einer 9-Zoll- x 13-Zoll-x 2-Zoll-Pfanne und einer 8-Zoll-x 8-Zoll-x 2-Zoll-quadratischen Pfanne.
Backen (unbedeckt) für 1 Stunde oder bis sehr sprudelnd und heiß den ganzen Weg durch.
SPRÜHEN Sie die Schüssel eines Slow-Cooker-Topfeinsatzes mit Antihaft-Kochspray ein.
GIEßEN Sie die Mischung in den Einsatz, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 4 bis 6 Stunden lang oder bis sie sehr sprudelnd und heiß sind.
Reste dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder in einzelne Portionen teilen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate einfrieren. Mit einem Schuss Wasser in einem abgedeckten Topf oder in der Mikrowelle aufwärmen.