Barbecue-zerschlagene Hühnerfinger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig smoke barbecue-sauce, Honig, Rauch barbecue-sauce, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bier zerschlagen Huhn, Bier-zerschlagenes Huhn mit Bernstein Aioli, und Bier-geschlagener Joghurt gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in 3- x 1-Zoll-Streifen und beiseite stellen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel vermischen.
Buttermilch, 3/4 Tasse Barbecue-Sauce und Eier in einer Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke in Mehlmischung ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen und erneut in Mehlmischung ausbaggern. (Wenn Mehl gummiartig wird, drücken Sie einfach in Hähnchenstücke.)
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einer tiefen Pfanne oder Dutch Oven; Hitze auf 36
Fry Huhn, in Chargen, 5 bis 7 Minuten oder bis golden.
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit extra Barbecue-Sauce servieren.
Barbecue-zerschlagen Schweinekoteletts: Ersatz 3 Pfund ohne Knochen Frühstück Schweinekoteletts für Huhn, und gehen Sie wie angewiesen. Für eine köstliche Servieridee servieren Sie gekochte Koteletts in Keksen.