Basic Pastry Cream #2 - Dies könnte "The One" sein
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie Basic Pastry Cream # 2 — Dies könnte "The One" sein. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 73g Fett, und insgesamt 1146 Kalorien. Wenn Sie Maisstärke, Milch, optional: Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Basic Vanilla Pastry Cream, Blätterteigkuchen (einfaches, anpassungsfähiges Rezept), und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Milch und die Hälfte des Zuckers in einen mittelgroßen Topf geben (siehe Hinweis). Langsam zum sanften Kochen bringen.Während Sie darauf warten, dass die Milchmischung zum Kochen kommt, verquirlen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker in das Eigelb, bis sie dick und blass sind.
Mehl und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermischen und das kombinierte Mehl und die Stärke in die Ei-Zucker-Mischung geben.Wenn die Milch zum Kochen kommt, verquirlen Sie etwas (ich habe ungefähr eine Tasse verwendet) der heißen Milch in die Eimischung, um zu temperieren und zu verdünnen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel oder bei Verwendung eines großen Brenners auf mittel niedrig und geben Sie das temperierte Eigelb unter ständigem Rühren in die kochende Milch. Die Gebäckcreme verdickt sich fast sofort. Weiter kochen und rühren, bis 1 oder 2 große Blasen die Oberfläche brechen (dies kann ein oder zwei Minuten dauern, aber es hilft, die Enzyme abzutöten, die eine Ausdünnung verursachen).
Vom Herd nehmen und in der Butter und Vanille verquirlen.
Übertragen Sie die Gebäckcreme in einen sauberen Behälter. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie es kalt ab.Falls gewünscht, können Sie die Textur der Gebäckcreme aufhellen, indem Sie die Schlagsahne nach der Gebäckcreme falten, wenn sie vollständig gekühlt ist. Vielleicht möchten Sie die Sahne mit 2-3 Esslöffeln Puderzucker versüßen und etwas mehr Vanille hinzufügen, bevor Sie sie in die Gebäckcreme falten, da die Creme selbst genau die richtige Süße aufweist und die Zugabe von ungesüßter Sahne sie etwas weniger süß macht.