Basilikum Bier Brot
Basilikum Bier Brot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, zerrissenes Basilikum, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bitte Ihren Bierliebhaber mit Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Öl ein Backblech. Kombinieren Sie Mehl, Hefe, Salz, Pfeffer und Parmesan in der Schüssel eines stehenden Mixers oder in einer großen Schüssel mit einem Löffel.
Fügen Sie das Bier hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Mit Basilikum bestreuen und leicht kneten, bis eingearbeitet. Den Teig zu einem runden Laib formen und auf das vorbereitete Blatt geben.
Backen, bis der Laib leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Drehen Sie den Laib auf einen Rost.
Vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.Tipp: Dieses dichte, herzhafte Brot ist am besten, wenn es dick geschnitten und mit einem Teller frischer Tomaten oder einer Schüssel Sommerminestrone serviert wird. Sie können es auch toasten und mit Olivenöl beträufeln.