Basilikum-Garnelen-Salat

Basilikum-Garnelen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus bis zu 6 Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum, Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum, und Garnelensalat mit Basilikum und Schnittlauch.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine 1/4-Zoll-Scheibe von den Tomatenspitzen ab; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es, wobei die Schalen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
NudelschalenNudelschalen
2
Tomatenschalen kopfüber auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Garnelen und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Löffel gleichmäßig in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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