Basilikum-Parmesan-Nudelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta mit frischen Tomaten, Basilikum und Parmesan, Slow Cooker Basilikum-Parmesan-Hühnchen-Nudeln, und Kirschtomaten-Basilikum-Spinat-Parmesan-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist (die Mischung wird dickflüssig). Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Parmesankäse und Basilikum nach und nach unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.