Gemüsefrikassee mit Sahne und gebratenen Toastspitzen
Gemüsefrikassee mit Sahne und gebratenen Toastspitzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, blanchierter Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frühlingsgemüse-Frikassee mit Safrancreme, Sahne-Gemüse, und Spargelrahmsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln, Champignons, Sellerie und Knoblauch dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und formen Sie eine Mehlschwitze unter Rühren, um Butter und Mehl einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
4
Langsam die Gemüsebrühe dazugeben und glatt rühren. Weiter kochen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt. Wenn die Sauce zu dick aussieht, können Sie mehr Brühe oder Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.
Fügen Sie das gesamte blanchierte Gemüse zusammen mit den frischen Kräutern der Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mascarpone und Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Sauce köchelt, das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben, bis es raucht. Das Brot in Dreiecke schneiden und auf beiden Seiten flach braten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen. Zum Servieren eine Kelle Gemüseeintopf in jede große Suppenschüssel geben und mit gebratenen Toastspitzen garnieren.
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Anmerkung des Kochs: Das Blanchieren von Gemüse ist eine großartige Möglichkeit, den Garvorgang jedes Gerichts zu beschleunigen, und es ist sehr einfach durchzuführen. Gemüse einfach in kochendem Salzwasser kochen, bis das Gemüse noch fest, aber gekocht ist, dann aus dem kochenden Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Abtropfen lassen und bis zur Verwendung beiseite stellen.