Basilikum-Tomaten-Reis
Basilikum-Tomaten-Reis könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 263 kalorien, 7 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 28 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenreis mit Basilikum, Basilikum-Tomaten-Reis, und Tomaten Basilikum Vegetarischer Reis.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Pfeffer und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten, Basilikum und Salz dazugeben; durchwärmen. In Reis einrühren.