Basilikum-Tomaten-Reis

Basilikum-Tomaten-Reis
Basilikum-Tomaten-Reis könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 263 kalorien, 7 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 28 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Paprika, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenreis mit Basilikum, Basilikum-Tomaten-Reis, und Tomaten Basilikum Vegetarischer Reis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Pfeffer und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten, Basilikum und Salz dazugeben; durchwärmen. In Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin