Basmatireis mit Mais und Pesto

Basmatireis mit Mais und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salz, klassischem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, und Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Wasser, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
5
Mais einrühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Vom Herd nehmen; klassisches Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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