Basmatireis mit Mais und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salz, klassischem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, und Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Wasser, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Mais einrühren. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Vom Herd nehmen; klassisches Pesto einrühren.