Bauernmarkt Gerösteter Gemüsesalat-gefüllte Avocados
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Bauernmarktsalat mit gereiftem Goudan und gerösteten Portabellas, Bauernmarkt Frisches Gemüse Braten, und Nuss-verkrustete Schellfisch mit Farmers Market Gemüse Saute für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer großen Schüssel Karotten, Zucchini, Kürbis und roten Pfeffer vermischen. Toss mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer.
In 1 Schicht auf einem mit Folie ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen, um abzukühlen.
Entfernen Sie die Maiskörner, indem Sie den Kolben auf einen Teller oder in eine breite flache Schüssel stellen. Stellen Sie die Klinge eines kleinen, scharfen Messers an die Verbindung von Kernen und Kolben. Schneiden Sie nach unten, um die Kerne zu entfernen. Wiederholen Sie diesen Vorgang und arbeiten Sie sich um den Kolben herum, bis alle Kerne entfernt sind. Beiseite.
Schneiden Sie die Avocado der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie sie, wobei Sie die Haut belassen.
Mit 1 Esslöffel Zitronensaft bestreuen, damit sich Avocados nicht verfärben.
In einer großen Schüssel geröstetes Gemüse, Mais, restlichen Zitronensaft, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und frische Kräuter mischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und neu würzen.
Legen Sie jede Avocado-Hälfte auf ein kleines Bett aus gemischtem Gemüse oder Rucola, falls verwendet. Jede Avocado-Hälfte mit einer großzügigen Portion des gerösteten Gemüsesalats belegen.
Zitronenschale darüber streuen und servieren.