Bauernmarkt Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kirschtomaten, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Bauernmarkt Kartoffelsalat, Bauernmarkt Spargel & Kartoffelpizza, und Louie's Cafe / Bauernmarkt und Süßkartoffel-Handkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ort, mais und Kartoffeln auf eine jelly-roll-Pfanne.
Gemüse mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; zum Überziehen werfen.
Bei 425 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Estragon und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Drizzle Kartoffelmischung mit Dressing; werfen sanft zu beschichten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Zucchini in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Zucchini-Mischung und Tomaten zu Kartoffelmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.