Bauernmarkt Pizza

Bauernmarkt Pizza
Das Rezept Farmers 'Market Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 444 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bauernmarkt gebratenes Gemüse, Mozzarella-Käse, milde Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bauernmarkt Pizza, Lokale Bauernmarkt Pizza, und Bauernmarkt Spargel & Kartoffelpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit ein zweites Backblech leicht mit Maismehl bestäuben. Strecken Sie Pizzateig in einen 12- bis 14-Zoll-Kreis auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schnelle Tomatensauce über den Teig verteilen. Top mit Mozzarella-Scheiben und italienischer Wurst. Bauernmarkt Gebratenes Gemüse über Pizza anrichten; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Koscheres SalzKoscheres Salz
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Schieben Sie Pizza vom Backblech auf heißen Pizzastein oder Backblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
6
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis die Kruste gründlich gekocht ist, die Ränder golden sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin