Bayerischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerischer Schmorbraten, Bayerischer Schmorbraten für 6 Personen, und Bayerischer Schmorbraten.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen in heißem Öl anbraten.
Kombinieren Sie Wasser, Bier oder Brühe, Tomatensauce, Zwiebel, Zucker, Essig, Salz, Zimt, Lorbeerblatt, Pfeffer und Ingwer.
Über das Fleisch gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, für 2-1 / 2 bis 3 Stunden.
Fleisch entfernen. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Säfte mit Maisstärke und Wasser eindicken.