Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerischer Schmorbraten, Bayerischer Schmorbraten für 6 Personen, und Bayerischer Schmorbraten.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen in heißem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kombinieren Sie Wasser, Bier oder Brühe, Tomatensauce, Zwiebel, Zucker, Essig, Salz, Zimt, Lorbeerblatt, Pfeffer und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Über das Fleisch gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, für 2-1 / 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch entfernen. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Säfte mit Maisstärke und Wasser eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten