BBQ Chicken Sliders
BBQ Chicken Sliders sind ein milchfreies Hors d'œuvre. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 450 Kalorien , 30 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Brötchen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 43 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch BBQ'd Portobello Sliders , Crab Cake Sliders mit Basilikum-Aioli und Crawfish Cake Sliders .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Salzlake vermischen und umrühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat. 1 Tasse Salzlake zum Kochen des Hähnchens beiseitestellen; abdecken und kühl stellen.
Legen Sie das Hähnchen in einen großen, wiederverschließbaren Beutel und geben Sie die restliche Salzlake hinzu. Verschließen Sie den Beutel und drücken Sie dabei möglichst viel Luft heraus. Wenden Sie das Hähnchen, um es zu bedecken.
In eine große Schüssel geben und 18–24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dabei gelegentlich wenden.
Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und geben Sie es in einen 3-Liter-Schongarer; entsorgen Sie die Salzlake im Beutel.
1 Tasse Salzlake und 1/3 Tasse Flüssigrauch zum Hähnchen geben. Abgedeckt 4–5 Stunden bei niedriger Temperatur garen oder bis das Hähnchen zart ist.
Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Bratensaft auffangen. Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben. Barbecue-Sauce unterrühren und erhitzen.