BBQ-Fleischbällchen

BBQ-Fleischbällchen
Die Zubereitung von BBQ-Fleischbällchen dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 2 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 91 Cent pro Portion . 84 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecuesoße, Ketchup, Fleischbällchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind BBQ'd Portobello Sliders , Asian Bbq Sauce und Baked Bbq Chicken Legs .

Anweisungen

1
Geben Sie die vorbereiteten Fleischbällchen, die Barbecue-Sauce und den Ketchup in einen Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
4 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin