BBQ-Fleischbällchen
Die Zubereitung von BBQ-Fleischbällchen dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 2 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 91 Cent pro Portion . 84 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecuesoße, Ketchup, Fleischbällchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind BBQ'd Portobello Sliders , Asian Bbq Sauce und Baked Bbq Chicken Legs .
Anweisungen
Geben Sie die vorbereiteten Fleischbällchen, die Barbecue-Sauce und den Ketchup in einen Schongarer.
4 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.