BBQ Lachs und Obstspieße
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie BBQ-Lachs und Obstspieße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Olivenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen BBQ Lachs und Obstspieße, Fruchtspieße mit Vanillepudding, und - Halloween-Obst-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die Spieße in ein Wasserbecken und lassen Sie sie einweichen, während Sie die Zutaten zubereiten.
Gib den Lachs auf beiden Seiten mit 1/4 Tasse barbecue-sauce und beiseite stellen.
Mango, rote Paprika, Pfirsich und Ananasstücke in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Barbecue-Sauce mit Wasser, Limettensaft, Olivenöl und Honig verrühren, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie das Dressing über die Frucht- und Pfefferstücke und werfen Sie es zum Bestreichen.
Fädeln Sie Spieße mit abwechselnden Stücken Mango, roter Paprika, Pfirsich und Ananasstücken.
Grillen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie alle paar Minuten, bis jede Seite der aufgespießten Früchte etwa 10 Minuten gebräunt ist. Bewegen Sie die Fruchtspieße in einen kühlen Teil des Grills und legen Sie das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf die heiße Grillfläche. Grillen Sie den Fisch, bis er braune Grillflecken aufweist, der Fisch undurchsichtig ist und das Fleisch leicht abblättert, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Gegrillten Lachs mit Fruchtspießen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.