Das Rezept BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 233 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Senf, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce, Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce, und Slow Cooker BBQ Pulled Pork.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Spezielle Ausrüstung: ein Raucher und 1 1/2 Tassen Apfelholz-Chips, eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
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Kombinieren Sie Apfelessig, Ketchup, Zucker, Melasse, Senf, Sojasauce, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Pfefferflocken, Salz und eine Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in einem Edelstahltopf bei mittlerer Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Sesambrötchen, Geteilt
3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen. Wenn nicht sofort verwenden, gießen Sie es in eine Schüssel oder ein Glas. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Kombinieren Sie 1 Liter Wasser mit der Sojasauce, Salz, Zucker, Honig und Melasse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Stir in 1 Gallone plus 3 quarts Wasser. Stechen Sie das Fleisch an mehreren Stellen mit einem Entbeinungsmesser durch und geben Sie das Fleisch in die Salzlake. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
3/4 Teelöffel Melasse
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
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Das Fleisch aus der Salzlake nehmen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreichen und in einem Raucher anrichten. Laden Sie 2 mit Apfelholzchips gefüllte Kisten in den Raucher. Stellen Sie den Raucher auf 250 Grad F und rauchen Sie 8 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Nehmen Sie das Fleisch aus dem Raucher auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie es, wenn es kühl genug ist. Auf einer Servierplatte anrichten und mit der BBQ-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa