BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Frites

BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Frites
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie BBQ Schweinefilet & Süßkartoffel Pommes aus. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, gemahlenem Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts und Süßkartoffel-Pommes, Süß und würzig glasiertes Schweinefilet mit roter Kartoffelpüree, und Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries).

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Umrandetes Backblech in den Ofen stellen; 10 min erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kartoffeln mit Öl werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fleisch auf heißes Backblech legen; mit Kartoffeln umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis das Fleisch fertig ist (145F) und die Kartoffeln knusprig sind, das Fleisch mit der Hälfte der Barbecue-Sauce putzen und die Kartoffeln nach 20 min wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fleisch auf Schneidebrett geben; mit restlicher Barbecue-Sauce bestreichen. Locker mit Folie abdecken; 3 min stehen lassen. vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Käse und Paprika hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
9
Fleisch mit Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega Norton Malbec Reserva. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin