BBQ Schweinefleisch Gebratener Reis

BBQ Schweinefleisch Gebratener Reis
BBQ Schweinefleisch gebratener Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1046 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sauce, Austernsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis.

Anweisungen

1
Schweinefleisch: In einer mittelgroßen Schüssel Soja- und Austernsauce, Ingwer und Knoblauch sowie Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Grill auf mittelhoch erhitzen und Schweinefleisch auf beiden Seiten grillen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Restliche Marinade auf 165 Grad F erhitzen und zum Anbacken von Fleisch verwenden, während es kocht. Wenn das Fleisch fast durchgegart ist, glasieren Sie beide Seiten mit süß-saurer Sauce und lassen Sie das Kochen beenden, während die Sauce auf dem Fleisch karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Vom Grill nehmen, 10 Minuten stehen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Reis: Während das Schweinefleisch steht, Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Fügen Sie Ingwer sowie alles Gemüse außer Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis Gemüse gekocht ist, dann fügen Sie Knoblauch hinzu. Fügen Sie vor dem Bräunen des Knoblauchs Reis hinzu und mischen Sie ihn schnell, damit der Reis nicht an den Seiten des Woks oder der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Sobald die gesamte Mischung gründlich kombiniert ist, gießen Sie geschlagene Eier über Reis und Gemüse und werfen Sie sie erneut schnell, bis alles Ei gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
ReisReis
9
Fügen Sie die Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
10
Gründlich mischen und dann Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
12
Sofort servieren.

Zutaten

4(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, gewürfelte Karottegeschälte, gewürfelte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie3eier, geschlageneier, geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Grünkohldünn geschnittener Grünkohl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelgehackte grüne Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, etwa 4 bis 6 Zweige) plus etwa 6 Zweige zum Garnierengehackte frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, etwa 4 bis 6 Zweige) plus etwa 6 Zweige zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAusternsauceAusternsauce454Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinefiletSchweinefilet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2(Winter)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkurzkörniger weißer Reis, gekocht und gekühltkurzkörniger weißer Reis, gekocht und gekühlt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Erbsendünn geschnittene grüne Erbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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