BBQ Schweinefleisch gebratener Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1046 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sauce, Austernsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis.
Anweisungen
1
Schweinefleisch: In einer mittelgroßen Schüssel Soja- und Austernsauce, Ingwer und Knoblauch sowie Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sesamöl
Knoblauch
Ingwer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Grill auf mittelhoch erhitzen und Schweinefleisch auf beiden Seiten grillen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Restliche Marinade auf 165 Grad F erhitzen und zum Anbacken von Fleisch verwenden, während es kocht. Wenn das Fleisch fast durchgegart ist, glasieren Sie beide Seiten mit süß-saurer Sauce und lassen Sie das Kochen beenden, während die Sauce auf dem Fleisch karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Marinade
Fleisch
5
Vom Grill nehmen, 10 Minuten stehen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Reis: Während das Schweinefleisch steht, Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Fügen Sie Ingwer sowie alles Gemüse außer Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis Gemüse gekocht ist, dann fügen Sie Knoblauch hinzu. Fügen Sie vor dem Bräunen des Knoblauchs Reis hinzu und mischen Sie ihn schnell, damit der Reis nicht an den Seiten des Woks oder der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Ingwer
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
8
Sobald die gesamte Mischung gründlich kombiniert ist, gießen Sie geschlagene Eier über Reis und Gemüse und werfen Sie sie erneut schnell, bis alles Ei gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ei
Reis
9
Fügen Sie die Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sesamöl
Sojasauce
10
Gründlich mischen und dann Schweinefleisch hinzufügen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.