BBQ Schweinefleisch Sandwich
Das Rezept BBQ Pork Sandwich könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 stunden und 30 minuten. Für $2.23 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Apfelsaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen BBQ im Memphis-Stil: Geräuchertes Schweinefleischsandwich gepaart mit ungekämmtem Cabernet Sauvignon, Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, und Schweinefleisch-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Den Schweinebraten trocken einreiben und in das Schweinefleisch drücken. Mit Plastik abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Flüssige Zutaten und das Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und in einen großen Dutch Oven geben.
Schweinefleisch in den Ofen geben und mit Alufolie und Deckel fest abdecken. 4 Stunden braten oder bis die Gabel zart ist und leicht zerkleinert werden kann.
Bürsten Sie den Braten stündlich mit Kochflüssigkeit.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben. Das Schweinefleisch mit einer Gabel oder Zange in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf Hamburgerbrötchen mit BBQ-Sauce und Krautsalat servieren.