BBQ-Steak-Foldovers

BBQ-Steak-Foldovers
Das Rezept BBQ Steak Foldovers könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Für $1.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie provolone-Käse, öl, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers, Rindfleisch Taco Foldovers, und Feta-Käse-Foldovers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel in Öl 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer bestreuen; zu Gemüse geben. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist. Barbecue-Sauce einrühren; kochen und 1 Minute umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
3
Ofen auf 375 ° F erhitzen Spritzblech mit Seiten oder 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und Wasser, bis Teig bildet. Teig in 4 Stücke teilen; jeweils zu einer Kugel rollen. Mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichen Bisquick-Mix bestreut, rollen 1 Kugel Teig in 6 1/2-Zoll-Runde. Auf die Hälfte der Runde, legen Sie 1/2 Stück Käse; Top mit abgerundeten 1/3 Tasse Rindfleisch-Mischung, so dass 1/2-Zoll-Grenze um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
6
Kanten mit Milch bestreichen. Teig über die Füllung falten und mit Gabelzinken verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
7
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Käse und Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel Ei über Tops von foldovers.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin