BBQ-Steak-Foldovers
Das Rezept BBQ Steak Foldovers könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Für $1.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Wenn Sie provolone-Käse, öl, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brokkoli, Schinken und Käse Foldovers, Rindfleisch Taco Foldovers, und Feta-Käse-Foldovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel in Öl 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird.
Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer bestreuen; zu Gemüse geben. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist. Barbecue-Sauce einrühren; kochen und 1 Minute umrühren. Beiseite.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Spritzblech mit Seiten oder 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und Wasser, bis Teig bildet. Teig in 4 Stücke teilen; jeweils zu einer Kugel rollen. Mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig ist.
Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichen Bisquick-Mix bestreut, rollen 1 Kugel Teig in 6 1/2-Zoll-Runde. Auf die Hälfte der Runde, legen Sie 1/2 Stück Käse; Top mit abgerundeten 1/3 Tasse Rindfleisch-Mischung, so dass 1/2-Zoll-Grenze um Rand.
Kanten mit Milch bestreichen. Teig über die Füllung falten und mit Gabelzinken verschließen.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Käse und Rindfleisch-Mischung.
Pinsel Ei über Tops von foldovers.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.