BBQ Thunfisch-Krapfen
BBQ Thunfisch Fritters ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Ei, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen THUNFISCH-Krapfen, Tunan und Mais Krapfen, und Thunfisch-Pasta-Krapfen Mit Salsa.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Thunfisch, das Ei und den Hafer verrühren, bis sie vermischt sind.
Die Grillsauce, die Frühlingszwiebeln, die scharfe Pfeffersauce, das Bohnenkraut und das Salz untermischen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel Esslöffel der Thunfischmischung in die Pfanne geben und leicht abflachen. Kleinere Pasteten halten besser zusammen. Kochen, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.