Beatrice Savitz'Aprikosenkekse

Beatrice Savitz'Aprikosenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Salat Beatrice, Aprikosen-Tee-Kekse, und Geschichtete Aprikosen-Nuss-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aprikosen, Zitronensaft und Weißzucker in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Aprikosen zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Früchte weich sind. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FruchtFrucht
WasserWasser
4
Mehl, Haferflocken und braunen Zucker zusammen sieben. Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen und unter die Mehlmischung rühren. 2/3 dieser Mischung in eine 8 x 8 Zoll große gefettete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aprikosenmischung über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
6
Restliche Haferflockenmischung über Aprikosen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
HaferflockenHaferflocken
7
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin