Beatrice Savitz'Aprikosenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Salat Beatrice, Aprikosen-Tee-Kekse, und Geschichtete Aprikosen-Nuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Aprikosen, Zitronensaft und Weißzucker in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Aprikosen zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Früchte weich sind. Grob hacken.
Mehl, Haferflocken und braunen Zucker zusammen sieben. Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen und unter die Mehlmischung rühren. 2/3 dieser Mischung in eine 8 x 8 Zoll große gefettete Pfanne geben.
Aprikosenmischung über Kruste verteilen.
Restliche Haferflockenmischung über Aprikosen streuen.
Backen Sie für ungefähr 35 Minuten.