Becel® Knoblauch und Petersilie Kartoffelpüree
Becel® Knoblauch-Petersilie-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Knoblauch, Magermilch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree, und Cremige Kartoffelpüree mit Petersilie.
Anweisungen
In mittelgroßen Topf Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind; abtropfen lassen.
In demselben Topf Becel® Buttery Taste Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch unter Rühren 1 Minute oder bis zum Duft kochen.
Kartoffeln in Topf geben; Maische. Restliche Zutaten einrühren.