Beckys gebackene Haferflocken
Beckys gebackenes Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Milch, Bananen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Rosinen gebacken Haferflocken Singles, Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, und Beckys Hühnersalat.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Haferflocken, Eier, Bananen, Milch, Weißzucker, Leinsamenöl, Apfelmus, brauner Zucker und Backpulver mit einem Löffel in einer Schüssel verrühren; in eine quadratische Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun werden, ca.