Beckys gebackene Haferflocken

Beckys gebackene Haferflocken
Beckys gebackenes Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Milch, Bananen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Rosinen gebacken Haferflocken Singles, Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, und Beckys Hühnersalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haferflocken, Eier, Bananen, Milch, Weißzucker, Leinsamenöl, Apfelmus, brauner Zucker und Backpulver mit einem Löffel in einer Schüssel verrühren; in eine quadratische Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LeinölLeinöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ApfelmusApfelmus
BananeBanane
HaferflockenHaferflocken
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun werden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin