Beef Enchiladas

Beef Enchiladas
Beef Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 693 Kalorien, 37g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Würfel Paprika, Mehl Tortillas, Boden Lendenstück, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch-Enchiladas Olé, Beef Enchiladas, und Beef Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin