Beef Stroganoff mit Butternudeln

Beef Stroganoff mit Butternudeln
Für Beef Stroganoff mit Butternudeln sind von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 35 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 1175 Kalorien , 56 g Eiweiß und 73 g Fett . Für 5,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eiernudeln, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 18 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein teures Rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Buttered Plantain Fries and Seasoned Avocado , Beef Stroganoff w Bella Mushrooms und Classic Beef Pasta Stroganoff .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 154 °C (300 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch, Grob Gehackt, Plus 2 Zehen, GehacktKnoblauch, Grob Gehackt, Plus 2 Zehen, Gehackt
3
Den gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische FrühlingszwiebelnFrische Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Weiße Champignons1 1/2 Pfund Weiße Champignons
4
Fügen Sie ausreichend natives Olivenöl extra hinzu, um eine Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Rosmarin- und Thymianblätter in die Schüssel geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie die Short Ribs auf ein Bratblech und bedecken Sie sie mit Kräuterpaste. Braten Sie sie 2 Stunden und 30 Minuten lang im Ofen, bis sie auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei hoher Hitze und geben Sie drei Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Pilze hinzufügen und 3 Minuten kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
9
Schalotten und gehackten Knoblauch dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 2 Minuten kochen, bis Knoblauch und Zwiebeln duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie vorsichtig Cognac hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und geben Sie Sahne hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles köcheln, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Dijon-Senf und saure Sahne ein. Würzen Sie mit Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
CognacCognac
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Eiernudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Abgießen und noch heiß mit der Butter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
13
Zum Servieren: Die Nudeln hoch auf einem Teller anrichten, mit Stroganoff-Sauce bedecken und mit Rippenscheiben abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Mit frischer Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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