Beef Stroganoff mit Weißwein

Beef Stroganoff mit Weißwein
Beef Stroganoff mit Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Oregano, halb und halb Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Beef Stroganoff mit Portwein, Rinderleber und Zwiebeln mit Weißwein, und Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in der Butter weich kochen und umrühren. Die Flüssigkeit im Topf aufbewahren und die Pilzmischung in eine Schüssel geben. Bringen Sie die Buttermischung auf mittlere bis hohe Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Das Mehl und die Hälfte und die Hälfte glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; Kochen Sie das Rindfleisch in der reservierten Flüssigkeit, bis es gebräunt ist, ca. Wein, Rinderbrühe, Thymian, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter und Pfeffer umrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Langsam die Mehlmischung einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Pilzmischung hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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