Beef Wellington mit Austern-Pastete

Beef Wellington mit Austern-Pastete
Beef Wellington mit Austern-Pastete benötigt 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1010 Kalorien, 39g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shucked May River Austern, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 9%. Versuchen Beef Wellington mit Austern-Pastete, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
1 Esslöffel Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie alle Oberflächen des Fleisches einschließlich der Enden leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, fügen Sie dann die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Fügen Sie die Austern und den Sherry hinzu und kochen Sie, bis die Austern undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
9
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
10
Flüssigkeit abgießen und die Mischung mit den Semmelbröseln in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Prozess bis gut gemischt und fast glatt. Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und die Pastete hineinlöffeln. 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen. Wenn die Pastete zu nass erscheint, nehmen Sie die Kante des Käsetuchs auf, drehen Sie es zusammen und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein Rechteck von weniger als 1/4 Zoll Dicke zu bilden. Löffeln Sie etwas Pastete in die Mitte des Teigs und verteilen Sie sie, um eine ähnliche Form wie das Filet zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Legen Sie das Fleisch auf die Pastete und bedecken Sie dann die Oberseite und die Seiten des Fleisches mit der restlichen Pastete. Wickeln Sie das Gebäck um das Filet und überlappen Sie die Kanten zu einer Naht. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und drücken Sie sie leicht zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie die oberste Teigschicht von beiden Enden ab und falten Sie die Enden wie zuvor über die Seiten des Fleisches. Drehen Sie das mit Gebäck umwickelte Filet vorsichtig um und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Pinsel Gebäck mit dem geschlagenen Ei. Dekorieren Sie die Oberseite auf Wunsch mit Mustern, die aus den Gebäckresten geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
14
Bürsten Sie die Ausschnitte mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
15
Backen Sie das Filet für 15 bis 20 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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