Beef Wellington mit Austern-Pastete

Beef Wellington mit Austern-Pastete
Beef Wellington mit Austern-Pastete benötigt 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1010 Kalorien, 39g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shucked May River Austern, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 9%. Versuchen Beef Wellington mit Austern-Pastete, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
1 Esslöffel Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie alle Oberflächen des Fleisches einschließlich der Enden leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, fügen Sie dann die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Austern und den Sherry hinzu und kochen Sie, bis die Austern undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
9
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
10
Flüssigkeit abgießen und die Mischung mit den Semmelbröseln in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Prozess bis gut gemischt und fast glatt. Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und die Pastete hineinlöffeln. 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen. Wenn die Pastete zu nass erscheint, nehmen Sie die Kante des Käsetuchs auf, drehen Sie es zusammen und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein Rechteck von weniger als 1/4 Zoll Dicke zu bilden. Löffeln Sie etwas Pastete in die Mitte des Teigs und verteilen Sie sie, um eine ähnliche Form wie das Filet zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12
Legen Sie das Fleisch auf die Pastete und bedecken Sie dann die Oberseite und die Seiten des Fleisches mit der restlichen Pastete. Wickeln Sie das Gebäck um das Filet und überlappen Sie die Kanten zu einer Naht. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und drücken Sie sie leicht zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie die oberste Teigschicht von beiden Enden ab und falten Sie die Enden wie zuvor über die Seiten des Fleisches. Drehen Sie das mit Gebäck umwickelte Filet vorsichtig um und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Pinsel Gebäck mit dem geschlagenen Ei. Dekorieren Sie die Oberseite auf Wunsch mit Mustern, die aus den Gebäckresten geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Bürsten Sie die Ausschnitte mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Backen Sie das Filet für 15 bis 20 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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