Beeilen Curry-Blumenkohl

Beeilen Curry-Blumenkohl
Eile Curry Blumenkohl ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Blumenkohl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 168 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Curry in Eile, Curry in Eile, und Curry in Eile.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Kreuzkümmel mit dem Koriandersamen zerdrücken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
RapsölRapsöl
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Currypulver, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie diese Gewürze unter Rühren, bis die Ölfarben und die Gewürze duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Blumenkohlröschen in die Pfanne und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie in einem Plastikbehälter mit Deckel Wasser, Reisweinessig, Apfelessig, Zucker und Beizsalz. Schütteln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ApfelessigApfelessig
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
5
Sobald der Blumenkohl etwas zart ist, fügen Sie ihn in ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
6
Gießen Sie die Beizflüssigkeit über den Blumenkohl und füllen Sie sie bis zur Oberseite des Glases. Kühlen, kühlen und lagern Sie die Gurken 1 Woche lang, damit sich die Aromen gründlich entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
EinlegenEinlegen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in168 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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