Beere und Melone Napoleon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Brombeeren, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Zitrone Beere Napoleon, Frische Beeren Napoleon, und Berry Napoleon mit Grand Marnier Sabayon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagsahne schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker und Vanille hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beiseite.
Schneiden Sie 3 (3/4 Zoll dicke) Scheiben von den Außenkanten jedes Honigtaus, ohne in Hohlräume zu schneiden. Scheiben schälen.
Schneiden Sie 1 Runde von jeder Scheibe mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider.
Runden horizontal halbieren. Beiseite. Reserve verbleibenden Honigtau für andere Zwecke.
12 Erdbeeren der Länge nach halbieren; die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Löffel einen Schlagsahne Hügel in der Mitte jeder Servierschale. Ordnen Sie 4 Erdbeerhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, um jeden Schlagsahne Hügel. Top jeder Schlagsahne hügel mit einem honigtau runde, himbeeren, und ein dollop von schlagsahne. Top mit einer Honigtau-Runde, Brombeeren und einem Klecks Schlagsahne. Top mit einer Honigtau-Runde, geschnittenen Erdbeeren und einem Klecks Schlagsahne.
Auf Wunsch garnieren und mit Cantaloupe-Sauce servieren.
Hinweis: Für eine weniger formale Präsentation, werfen mundgerechte geschnittene Früchte mit der gesüßten Schlagsahne und Melone-Sauce.