Beeren-Crisp

Beeren-Crisp
Wenn Sie etwa 40 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Berry Crisp ein super milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Dessert hat 217 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus schnellkochenden Haferflocken, Pekannüssen, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Berry Crisp , Very Berry Crisp und Berry Crisp .

Anweisungen

1
Honig und Öl in einer Schüssel vermischen. Haferflocken, Mehl und Pekannüsse unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Für den Belag beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1/4 Tasse Apfelsaftkonzentrat glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem Topf Zitronensaft und restlichen Apfelsaftkonzentrat vermischen. Die Maisstärkemischung nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen, 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Geben Sie die Beeren in eine 11 x 7 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform. Geben Sie die Apfelsaftmischung darauf und bestreuen Sie sie mit der Hafermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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