Beerenkompott

Beerenkompott
Beerenkompott könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus qt. beeren, kühle Peitsche, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Einfaches Beerenkompott, und Warmes Beerenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crush 2 Tassen der Beeren in mittelgroßen Topf mit Gabel oder Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen ganze Beeren, den Zucker und Tapioka; gut mischen. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
WasserWasser
3
5 min stehen lassen.
4
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
5
Gießen Sie in Servierschüssel. Etwas abkühlen lassen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
3 Stunden oder bis zum Eindicken kühlen. Löffel gleichmäßig in 6 Dessertgerichte.
7
Servieren Sie gekrönt mit dem geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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