Beerenschichten

Berry Strata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 950 Kalorien, 35 g Protein und 25 g Fett. Für 2,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beeren, Brot, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Berry Strata, Mixed Berry Bread Pudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce und Beeren-Avocado-Spinat-Salat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Schalten Sie den Herd aus, fügen Sie den Honig hinzu und rühren Sie alles um.
In der Zwischenzeit Eier, Ricotta und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Mit einer Gabel vermengen und die Eier verquirlen.
Milch, Orangensaft, Butter-Honig-Mischung und Brot hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Die Beeren vorsichtig unterheben.
Geben Sie die Zutaten in eine 10-Zoll-runde (2-Liter) Auflaufform. Mit Plastikfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Backen Sie die Schichten etwa 40 Minuten lang, bis sie oben goldbraun und durchgebacken sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. In Teller füllen und servieren.
PORTIONEN: 4 (HAUPTMENGE); Kalorien: 401; Gesamtfett: 18 Gramm; Gesättigtes Fett: 9 Gramm; Protein: 14 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 49 Gramm; Zucker: 34 Gramm; Ballaststoffe: 3 Gramm; Cholesterin: 249 Milligramm; Natrium: 292 Milligramm