Beerenstreusel
Beerenstreusel könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Streuselbeerenkuchen, Rhabarber-Beeren-Crumble, und Gemischter Beerenstreusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mehl, braunen Zucker, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Salz und Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Teigmixer, einer Gabel oder den Händen in Butter schneiden. Bis zur Verwendung kalt halten.
In einer großen Schüssel Beeren, 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke mischen; zum Überziehen werfen. Die Fruchtmischung gleichmäßig auf die 6 Förmchen verteilen. Mit Streuseln belegen.
Backen Sie, bis die Oberseite golden ist und die Früchte sprudelnd sind, etwa 35 Minuten.