Beignets

Beignets
Beignets dauert ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1223 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus warmem Wasser, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Beignets, Beignets, und Beignets.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Salz, Eier, Kondensmilch hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
4 Tassen Mehl untermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie das Backfett und dann die restlichen 3 Tassen Mehl hinzu. Abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In 2 1/2 Zoll Quadrate schneiden. In 360 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) heißem Öl braten. Wenn keine Beignets auftauchen, ist das Öl nicht heiß genug.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
7
Auf Papiertücher abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Puderzucker auf heißen Beignets schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchüttelnSchütteln
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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