Beignets
Beignets dauert ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1223 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus warmem Wasser, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Beignets, Beignets, und Beignets.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Salz, Eier, Kondensmilch hinzufügen und gut mischen.
4 Tassen Mehl untermischen und glatt rühren.
Fügen Sie das Backfett und dann die restlichen 3 Tassen Mehl hinzu. Abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
Teig 1/8 Zoll dick ausrollen.
In 2 1/2 Zoll Quadrate schneiden. In 360 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) heißem Öl braten. Wenn keine Beignets auftauchen, ist das Öl nicht heiß genug.
Auf Papiertücher abtropfen lassen.
Puderzucker auf heißen Beignets schütteln.