Beijinho de Coco (Brasilianische Kokosnuss-Süßigkeit)

Beijinho de Coco (Brasilianische Kokosnuss-Süßigkeit)
Beijinho de Coco (brasilianische Kokosnussbonbons) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Kokosflocken, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brasilianische Kokosnuss Küsse (Beijinhos de Coco), Brigadeiros (Brasilianische Schokolade), und Docinhos De Abobora - Brasilianische Kürbis Süßigkeiten.

Anweisungen

1
Alle Zutaten bei schwacher Hitze in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und etwa 12 bis 15 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Mischung auf eine gefettete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.Machen Sie mit gebutterten Händen gleich große kleine Kugeln mit der Mischung.
4
Rollen Sie jeden Beijinho in die Kokosflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
RollenRollen
5
In Backpapierbecher geben und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin