Beladene Omeletts
Geladene Omeletts sind ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen Hauptgericht. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Omeletts richtig gemacht ... fast, Ricotta-Omeletts, und Französische Omeletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
2 Teelöffel des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Die Hälfte der Mischung in eine heiße Pfanne geben. Wenn das Ei zu kochen beginnt, heben Sie die Kanten mit einem Spatel an, damit das ungekochte Ei darunter gleiten kann. Wenn fast durchgegart, 1 Hälfte mit den gewünschten Belägen belegen. Die offene Seite umklappen und 2 Minuten kochen lassen, bis das Ei durchgekocht ist und der Käse schmilzt (wenn Käse verwendet wird).
Übertragen Sie das Omelett auf ein Backblech und stellen Sie es in einen warmen Ofen, während Sie das zweite Omelett zubereiten.
Omeletts halbieren und servieren.