Belgischer Endivien mit Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Schalotte, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bay Garnelen auf belgischen Endivien, Belgischer Endivien-Schinken-Auflauf, und Belgischer Endivien Schinken Au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Endivien, Schalotte, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Kochen Sie die Endivien gelegentlich etwa 3 Minuten lang, bis sie überall golden sind.
Fügen Sie 2 EL Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 2025 Minuten köcheln, oder bis die Endivien zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Pfanne servieren und löffeln.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;