Beluga-Linsen-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Beluga Linsen Salat, Beluga-Linsen-Crostini Rezept, und Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
2 Esslöffel Essig, Zitronensaft, 1 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Ölen verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gekühlte Linsen übergießen, würzen und beiseite stellen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zu 1 Tag im Voraus abkühlen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel und restlichen 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten oder bis sie weich und karamellisiert sind.
In eine Schüssel geben und die Pfanne mit den restlichen 2 EL Essig ablöschen.
Gießen Sie heißen Essig in Schüssel mit Zwiebel; fügen Sie crme de Cassis, und rühren zu integrieren.
Mischung 10 Minuten abkühlen lassen, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie benötigt wird.
Linsen und karamellisierte Zwiebeln 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur stellen. Cracker auf einem Teller mit einer Schüssel karamellisierter Zwiebel und einer Schüssel Linsen anrichten.
Lassen Sie die Gäste Cracker mit jeweils 1/4 Teelöffel Crme Frache verteilen und mit jeweils einem Löffel Linsen und karamellisierten Zwiebeln belegen.