Benne Süßigkeiten
Benne Candy könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Sesam und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Benne Wafer, Benne Wafer, und Benne Wafer.
Anweisungen
Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Folie auslegen. Folie mit Kochspray bestreichen.
Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelschweren Topf geben; zum Kochen bringen (nicht umrühren). Kochen Sie 10 Minuten oder nur bis der Zucker golden ist.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis die Butter schmilzt (Mischung sprudelt kräftig). Sesamsamen und die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren einrühren und die Mischung wieder erhitzen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis gut kombiniert. Mischung schnell auf vorbereitete Pfanne verteilen. Vollständig abkühlen und in kleine Stücke zerbrechen.