Benne Süßigkeiten

Benne Süßigkeiten
Benne Candy könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Sesam und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Benne Wafer, Benne Wafer, und Benne Wafer.

Anweisungen

1
Eine Jelly-Roll-Pfanne mit Folie auslegen. Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen mittelschweren Topf geben; zum Kochen bringen (nicht umrühren). Kochen Sie 10 Minuten oder nur bis der Zucker golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis die Butter schmilzt (Mischung sprudelt kräftig). Sesamsamen und die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren einrühren und die Mischung wieder erhitzen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis gut kombiniert. Mischung schnell auf vorbereitete Pfanne verteilen. Vollständig abkühlen und in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin