Bereifte Erdnussbutter-REIS-KRISPIES, TREATSÂ
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Erdnüsse, Butterscotch-Chips, Marshmallows, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter REIS KRISPIES TREATSÂ, S ' Mores RICE KRISPIES TREATSÂ, und Sparklin' Marshmallow RICE KRISPIES TREATSÂ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenbutter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 45 sek. oder bis geschmolzen.
Add marshmallows; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle 1-1/2 min. oder bis Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 45 sek.
Erdnussbutter einrühren, bis sie vermischt ist.
Müsli und Nüsse hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Mikrowelle restliche Zutaten in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel 1 bis 1-1 / 2 min. oder bis Schokolade und Chips vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter Rühren alle 30 Sekunden gut vermischt ist.
Über die Getreidemischung gießen; zur Abdeckung verteilen. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis die Schokoladenmischung fest ist.