Bereifte Pfefferminz-Schokoladenkuchen
Das Rezept für Pfefferminz-Brownies ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 356 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Supreme Original Brownie Mix, Minzbonbons, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mississippi Mud Brownies {AKA Marshmallow Frosted Brownies}, Frosted Pfefferminz Brownie Cookies, und Pfefferminz Frosted Brownie Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss, 1/8 bis 1/4 Teelöffel Extrakt und Lebensmittelfarbe glatt rühren.
Zuckerguss gleichmäßig über Brownies verteilen.
Mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen. Kühlen Sie 30 Minuten zum Abkühlen. Für Brownies in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.