Bermuda-Spinatsalat
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bermuda-Spinatsalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 330 kalorien, 13 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Selleriesamen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Versuchen Die Wayland's Bermuda Schwarz, Süßkartoffelauflauf (Bermuda), und Bermuda-Rumkuchen mit Rumkaramellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser abdecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen schälen und hacken.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Bereiten Sie das Dressing in einem Mixer zu, indem Sie Zwiebel, Zucker, Salz, Öl, Essig, Pfeffer, Selleriesamen und Dijon-Senf mischen. Mischen, bis glatt.
Eier, Speck, Spinat, Croutons und Champignons in einer großen Salatschüssel vermengen. Zum Mischen werfen.
Gießen Sie genug Dressing über den Salat, um ihn leicht zu beschichten. Werfen und servieren.