Berry-Liebhaber Freude Pie ist eine laktosefrei Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kuchenkrusten, Maisstärke, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenliebhaber Freude Kuchen, Berry Engel Freude, und Rhabarber-Beeren-Genuss-Salat.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. 1 Tortenkruste in ungefetteter 9-Zoll-Glaskuchenplatte ausrollen. Drücken Sie Kruste gegen Seite und Boden. Prick Boden und Seite der Kruste mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Vollständig abkühlen lassen; ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit kleine Herzformen aus der Kuchenkruste ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
4
Backen Sie auf einem Backblech für etwa 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool. Staub mit Puderzucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Schneiden Sie ein paar Schokoladenlocken oder Späne von der Seite des weißen Schokoriegels; zur Dekoration beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Weiße Schokolade
6
Schmelzen Sie den Rest der Bar in einem Doppelkocher auf dem Herd oder in der Mikrowelle auf Medium 1 bis 2 Minuten oder bis es glatt rührt; im Boden der abgekühlten Kuchenkruste verteilen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Herd
7
Legen Sie einen 3 1/2-Zoll-Keksschneider in die Mitte der Tortenschale und umgeben Sie ihn mit 2 Tassen halbierten Erdbeeren. Füllen Sie die Mitte mit Blaubeeren (etwa 1 Tasse) bis zu Erdbeer-Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Pie Kruste
Gebäck
8
Die restlichen Erdbeeren mit 5 EL Kristallzucker und 1 EL Wasser in einen 2-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Erdbeeren zerdrücken. Den Saft von den Erdbeeren abseihen und etwa 2/3 Tasse des Saftes wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mischen Sie 1 Esslöffel der Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
11
Fügen Sie die Maisstärkemischung der Erdbeersaftmischung hinzu. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten oder bis sie verdickt sind. Löffel über Erdbeeren und im Kühlschrank für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Maisstärke
Saft
12
In der Zwischenzeit den Topf reinigen; Fügen Sie die restlichen Blaubeeren, 5 Esslöffel Kristallzucker und 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Blaubeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Hitze zum Kochen bringen und Blaubeeren zerdrücken. Nach dem gleichen Verfahren wie bei den Erdbeeren abseihen und mit 1 Esslöffel Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser, das zusammengemischt wurde, in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie verdickt ist. Löffel-Heidelbeer-Mischung über Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Blaubeeren
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Kuchen 2 Stunden im Kühlschrank lagern; Mittelring entfernen. Kuchen mit Kuchenkrustenherzen und Schokoladenlocken oder -spänen dekorieren. Awesome serviert mit Schlagsahne, falls gewünscht.