Berry-Liebhaber Freude Pie
Berry-Liebhaber Freude Pie ist eine laktosefrei Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kuchenkrusten, Maisstärke, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenliebhaber Freude Kuchen, Berry Engel Freude, und Rhabarber-Beeren-Genuss-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 1 Tortenkruste in ungefetteter 9-Zoll-Glaskuchenplatte ausrollen. Drücken Sie Kruste gegen Seite und Boden. Prick Boden und Seite der Kruste mit Gabel.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Vollständig abkühlen lassen; ca.
In der Zwischenzeit kleine Herzformen aus der Kuchenkruste ausschneiden.
Backen Sie auf einem Backblech für etwa 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool. Staub mit Puderzucker. Beiseite.
Schneiden Sie ein paar Schokoladenlocken oder Späne von der Seite des weißen Schokoriegels; zur Dekoration beiseite stellen.
Schmelzen Sie den Rest der Bar in einem Doppelkocher auf dem Herd oder in der Mikrowelle auf Medium 1 bis 2 Minuten oder bis es glatt rührt; im Boden der abgekühlten Kuchenkruste verteilen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie einen 3 1/2-Zoll-Keksschneider in die Mitte der Tortenschale und umgeben Sie ihn mit 2 Tassen halbierten Erdbeeren. Füllen Sie die Mitte mit Blaubeeren (etwa 1 Tasse) bis zu Erdbeer-Ebene.
Die restlichen Erdbeeren mit 5 EL Kristallzucker und 1 EL Wasser in einen 2-Liter-Topf geben.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Erdbeeren zerdrücken. Den Saft von den Erdbeeren abseihen und etwa 2/3 Tasse des Saftes wieder in die Pfanne geben.
Mischen Sie 1 Esslöffel der Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser.
Fügen Sie die Maisstärkemischung der Erdbeersaftmischung hinzu. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten oder bis sie verdickt sind. Löffel über Erdbeeren und im Kühlschrank für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit den Topf reinigen; Fügen Sie die restlichen Blaubeeren, 5 Esslöffel Kristallzucker und 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Hitze zum Kochen bringen und Blaubeeren zerdrücken. Nach dem gleichen Verfahren wie bei den Erdbeeren abseihen und mit 1 Esslöffel Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser, das zusammengemischt wurde, in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie verdickt ist. Löffel-Heidelbeer-Mischung über Blaubeeren.
Kuchen 2 Stunden im Kühlschrank lagern; Mittelring entfernen. Kuchen mit Kuchenkrustenherzen und Schokoladenlocken oder -spänen dekorieren. Awesome serviert mit Schlagsahne, falls gewünscht.