Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chutney, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Beste Bobotie, BOBOTIE, und Bobotie.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln im heißen Öl weich kochen. Brechen Sie das Hackfleisch in die Pfanne und kochen Sie es braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Milch in eine flache Schüssel. Das Brot in der Milch einweichen. Drücken Sie die überschüssige Milch aus dem Brot. Legen Sie die Milch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
4
Fügen Sie das Brot der Rindfleischmischung hinzu. Rosinen, Aprikosenmarmelade, Chutney, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Aprikosenmarmelade
Chutney
Trauben
Brot
Rindfleisch
Salz
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Während der Bobotie backt, die reservierte Milch, das Ei und eine Prise Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Über die Schüssel gießen.
9
Legen Sie das Lorbeerblatt auf die Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Milch
10
Bringen Sie den Bobotie in den Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Painted Wolf The Den Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.