Beste-Ever Banana Splits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Bananensplits aller Zeiten aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 207 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, Vanillan- und Schokoladeneis, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Splits, Gegrillte Banane Splits....OH JA, ICH TAT, und Gegrillte Bananen-Splits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Zucker mit 1 Esslöffel Wasser vermengen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Mandeln und werfen zu beschichten.
Die Mandeln auf dem vorbereiteten Blatt verteilen und 10 Minuten backen, bis sie klebrig sind und gerade anfangen zu bräunen.
Mit Salz bestreuen, umrühren und etwa 10 Minuten länger backen, ein- oder zweimal umrühren, bis sie goldbraun sind.
Vollständig abkühlen lassen.
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit Kakaopulver, braunem Zucker und einer Prise Salz vermischen.
Fügen Sie den Maissirup und die Sahne und Schneebesen, bis glatt. 30 Sekunden bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Schokoladenstückchen und die Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Die Vanille einrühren.
Schaufeln Sie Vanille- und Schokoladeneis in Bananenboote und legen Sie die halbierten Bananen daneben. Mit heißer Fudge-Sauce, Schlagsahne und kandierten Mandeln belegen und sofort servieren.