Beste Huhn Tajine
Best Chicken Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett jeder. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Wasser, Tomaten, Hühnerbrühpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Huhn Tajine, Huhn Tajine, und Huhn Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.Braunes Huhn und entfernen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, oft umrühren, ca.
Fügen Sie Paprika, Kurkuma, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt hinzu und rühren Sie 1 Minute, um die Gewürze leicht zu "rösten".Rühren Sie 2 Tassen Wasser, Kichererbsen, Tomaten mit Säften, Honig und Korianderwurzeln ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Topf geben. Abdecken und etwa 50 Minuten köcheln lassen - oder bis das Huhn gar und zart ist.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken, wenn Flüssigkeit verdampft ist.Wenn das Huhn fast fertig ist, bereiten Sie das Cous-Cous gemäß den Anweisungen vor.
Fügen Sie das Hühnerbrühpulver zum Cous Cous hinzu. Wenn der Cous Cous die Flüssigkeit aufgenommen hat, die Mandeln hinzufügen und durchrühren.Wenn Sie Drumsticks verwenden, entfernen Sie die Drumsticks und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Das Fleisch wieder in die Mischung geben und durchmischen.Sesamsamen durchrühren.
Auf einem Bett aus Cous Cous servieren, garniert mit Korianderblättern.