Beste Huhn Tajine

Beste Huhn Tajine
Best Chicken Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett jeder. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Wasser, Tomaten, Hühnerbrühpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Huhn Tajine, Huhn Tajine, und Huhn Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.Braunes Huhn und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Paprika, Kurkuma, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zimt hinzu und rühren Sie 1 Minute, um die Gewürze leicht zu "rösten".Rühren Sie 2 Tassen Wasser, Kichererbsen, Tomaten mit Säften, Honig und Korianderwurzeln ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CayennepfefferCayennepfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KichererbseKichererbse
ZimtZimt
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
RzenRzen
HonigHonig
ToastToast
WasserWasser
4
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Topf geben. Abdecken und etwa 50 Minuten köcheln lassen - oder bis das Huhn gar und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken, wenn Flüssigkeit verdampft ist.Wenn das Huhn fast fertig ist, bereiten Sie das Cous-Cous gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
6
Fügen Sie das Hühnerbrühpulver zum Cous Cous hinzu. Wenn der Cous Cous die Flüssigkeit aufgenommen hat, die Mandeln hinzufügen und durchrühren.Wenn Sie Drumsticks verwenden, entfernen Sie die Drumsticks und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Das Fleisch wieder in die Mischung geben und durchmischen.Sesamsamen durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe-PulverHühnerbrühe-Pulver
SesamSesam
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
FleischFleisch
7
Auf einem Bett aus Cous Cous servieren, garniert mit Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

Zutaten

2(Winter)geröstete Mandelngeröstete Mandeln1(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer (nach Geschmack)cayennepfeffer (nach Geschmack)2(kann sein oder überfliegen)Hühnerbrühe-PulverHühnerbrühe-Pulver300Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen (oder frisch)kichererbsen (oder frisch)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Korianderwurzel (fein gehackt)Korianderwurzel (fein gehackt)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Korianderblätter (zum garnieren)Korianderblätter (zum garnieren)3großknoblauchzehen, fein gewürfeltknoblauchzehen, fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Ingwerwurzelgehackte Ingwerwurzel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)4hautlose Hähnchenschenkel oder 6 -8 hautlose Hähnchenkeulenhautlose Hähnchenschenkel oder 6 -8 hautlose Hähnchenkeulen425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser oder 2 Tassen HühnerbrüheWasser oder 2 Tassen Hühnerbrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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